Как приготовить ребра на гриле?

0
127

Ребра, приготовленные на гриле, обладают невероятным ароматом и незабываемым вкусом. Из этой статьи вы узнаете об основных тонкостях приготовления данного блюда.

Ну а если вы хотите приобрести для себя новый гриль, обратите внимание на продукцию компании big green egg купить которую можно через интернет.

Полезные рекомендации

Для приготовления на гриле можно использовать как свиные, так и говяжьи ребра. Если вы приобрели замороженное мясо, положите его на ночь в холодильник, и к утру оно будет уже готово к приготовлению. Следует заметить, что очень крупные ребра будут размораживаться от 24 до 36 часов.

Достав мясо их холодильника, положите его на разделочную доску и при помощи ножа снимите плеву, которая покрывает заднюю часть ребер. Теперь приготовьте смесь для натирания мяса. Вы можете использовать соль и черный перец или же воспользоваться более сложным рецептом. Он предполагает смешивание 8 г порошка чили, 14 г копченой паприки, 24 г коричневого сахара, 6 г сушеного чеснока и от 3 до 6 г соли и черного перца. Натирать мясо следует равномерно с обеих сторон.

Пока вы будете заниматься подготовкой гриля к использованию, ребра как раз успеют промариноваться. Если же вы хотите, чтобы они имели более насыщенный аромат, положите их на противень и покройте пищевой пленкой, а потом отправьте на ночь в холодильник. Слишком крупные ребра можно жарить на прямом огне, завернув в плотную алюминиевую фольгу. Если в данный момент вы заняты выбором гриля, отличным решением станет модель big green egg minimax.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here