Тонкости установки на дачном участке

0
1047

Гражданам, недавно приобретшим заветные 6 соток, как правило, еще предстоит возвести на территории жилые и хозяйственные постройки.

В качестве времянки владельцам дачи в пору рассмотреть вариант установки бытовки https://bytovka-cena.ru/ на участке. Данная статья расскажет заинтересованному читателю о тонкостях выбора и монтажа строительного вагончика.

На заметку каждому

Большинство предложений на рынке бытовок упираются в малые габариты постройки, имея максимальные значения размеров 2,3 на 7 метров. Большая площадь вагончика потребует получения специального разрешения от ГИБДД на перемещение строения с помощью прицепа. Щитовая модификация бытовки имеет внутреннюю отделку из ДВП и внешнюю обшивку из вагонки. Данный тип конструкции является самым дешевым, но не долговечным. Каркасная разновидность характеризуется наличием двойного пола и потолка и обладает повышенной устойчивостью к нагрузкам. Брусовые вагончики являются самыми дорогими, но в перспективе могут стать полноценным гостевым домиком на участке.

После доставки купленной конструкции на территорию дачи, ее владельцу необходимо решить вопрос размещения бытовки. Важно знать, что по действующим нормам СНиП ближайшее к дороге здание должно располагаться от нее на расстоянии не менее 5 метров. Поэтому застройщику необходимо в первую очередь определиться с местом возведения основного дома и иных хозяйственных сооружений. Имея в арсенале знаний вышеуказанные сведения, владелец дачи непременно выберет оптимальный вариант покупки бытовки и рационально разместит ее на участке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here