Аренда выделенного сервера за 5 минут от FirstDEDIC

0
1931

FirstDEDIC — сервис, предоставляющий быструю аренду выделенных серверов (в течение примерно 5 минут после зачисления оплаты за сервер).

Все выделенные серверы компании расположены в г.Химки, и технологически соответствуют все современным требованиям, которые предъявляются к технологиям.

На официальном сайте компании — http://firstdedic.ru/ можно подобрать необходимый сервер, это процесс облегчит специальный конфигуратор серверов.1

Приобретенный сервер устанавливается в течение 5 минут после его оплаты, установка ОС Windows проходит в автоматическом режиме и занимает примерно 20 минут, если установку операционной системы невозможно установить автоматически, то её установят в ручном режиме в течение 24 часов.

Все имеющиеся серверы работают на следующих ОС: Debian Linux, FreeBSD, Windows Server 2008, CentOS Linux. Если же нужно, чтобы на заказанном сервере стояла другая ОС, то можно будет установить её в индивидуальном порядке.

Вот что компания предлагает на своём сайте:2

Но стоит оговорить, что тестовый период можно получить в индивидуальном порядке и для этого нужно обращаться в отдел по продажам по адресу sales@firstdedic.ru. А техподдержка является платной.

К тому же:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here